Notre Histoire

C’est un projet, un peu fou, imaginé par mon père il y a une dizaine d’année. Il voulait partager son métier, sa passion; la cuisine.

Mais où?

Plutôt que de chercher un local, il décide de construire de ses mains son outil de travail, dans notre jardin ! Deux granges normandes et trois années de travail plus tard, l’histoire des Toqués en Cuisine commence…

Nous vous accueillons aujourd’hui dans un lieu chaleureux, dédié à la cuisine. Avec ses 5 postes de travail professionnels, l'école de cuisine  est un lieu parfait pour enfiler votre tablier ! Débutant ou amateur, nous partagerons avec vous notre passion pour la cuisine et les bonnes choses.

Et, la transmission alors?

Passionné et passionnant, c’est avec mon père que j’apprends la cuisine et les ficelles du métier. C’est tout un art et il y a beaucoup à apprendre, mais j’ai un très bon professeur.

En parallèle, je fais mes études de management hôtelier à Bruxelles. Trois années formatrices qui me donne les clefs pour apporter ma vision des Toqués.

La transmission ne va pas que dans un sens. C’est communiquer l’expérience et proposer de la nouveauté. Un échange perpétuel !

Gersende Normand, votre hôte chez Les Toqués en Cuisine

C’est moi ! Je vous accueille aux Toqués, toujours dans la bonne humeur !

Donc, en 2017, c’est parti, je reprends l’entreprise familiale. Continuer à faire vivre ce lieu est pour moi une évidence.

Déjà 5 ans ! La maison est très souvent animée par des cours de cuisine, des séminaires, des parties de molkky, des barbecues ou encore des soirées de folie entre amis…

Merci de m’accorder votre confiance pour organiser vos meilleurs moments !

En espérant vous recevoir bientôt pour que les Toqués reste un lieu de vie et de partage !

Gersende

 

Nos valeurs

Authenticité

convivialité

simplicité

Au-delà du cadre merveilleux de cette charmante maison normande...
— François
 
Un concept génial à faire en équipe
— Sandrine
On se laisse prendre au jeu
— Sophie