découvrez nos challenges

Les challenges culinaires sont des activités Teambuilding idéales pour fédérer vos équipes.

Accompagnée par des Chefs, chaque équipe devra faire preuve de créativité et d’une d’organisation digne d’un restaurant afin de remporter le challenge !

Situé proche de Rouen, en plein cœur de la campagne normande, nous vous offrons un cadre unique et accessible, qui saura à la fois développer à la cohésion et offrir une déconnexion à vos équipes !

 
 

TOP CHEF

Les participants devront former des équipes constituées d’un Chef de brigade, d’un sous-chef et bien sûr de leurs commis de cuisine (les équipe peuvent être désignée d’avance ou tirée au sort). Chaque équipe a son poste de travail avec four, plaques, ustensiles…

Un buffet garnit, au centre de notre cuisine moderne vous attends : viandes, poissons, épices, légumes, féculents ou encore condiments sont à votre disposition.

Chaque équipe doit réaliser 4 sortes de verrines pour 4 personnes en 45 minutes top chrono.

A la fin du temps imparti, les équipes lèvent les mains et doivent présenter leurs réalisations au chefs. Elles sont notés sur le goût, la présentation, l’originalité, la propreté du poste de travail et le timming !

Vous dégustez vos réalisations autour d’une coupe, suivi d’un cocktail dinatoire par nos soins.

A partir de 85€HT/pers.


BBQ PARTY

Comme dans le Top Chef, les participants s’affrontent en équipe, chacun à son poste !

A partir d'u buffet d’ingrédient, et de viandes imposées, les équipe doivent réaliser 3 sortes de brochettes originales + une sauce béarnaise maison en 1 heure top chrono.

Ce séminaire culinaire est une occasion idéale pour profiter des beaux jours mais également de renforcer la cohésion et l’esprit d’équipe hors du contexte professionnel ! Un moment convivial assuré !

Vous dégustez vos réalisations à table, après un apéritif dans le jardin des Toqués. Accompagnement et dessert par nos soins.

Cette activité est possible de Mai à Octobre.

A partir de 55€HT/pers.


TOP PâTISSERIE

Les participants devront former des équipes constituées d’un Chef de brigade, d’un sous-chef et bien sûr de leurs commis de cuisine (les équipe peuvent être désignée d’avance ou tirée au sort). Chaque équipe a son poste de travail avec four, plaques, ustensiles…

Un buffet garnit, au centre de notre cuisine moderne vous attends : sucre, farine, oeuf bien sur, mais aussi fruits frais et secs, vanille, coco, chocolat…

Chaque équipe doit réaliser 3 sortes de gourmandises pour 4 personnes en 1H00 top chrono.

A la fin du temps imparti, les équipes lèvent les mains et doivent présenter leurs réalisations au chefs. Elles sont notés sur le goût, la présentation, l’originalité, la propreté du poste de travail et le timming !

Vous dégustez vos réalisations autour d’une coupe !

à partir de 45€ HT/pers

 

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou information complémentaire :

Découvrez les autres activités team building :